04.01.2013, 21:05

Лосось с соусом из сливочного масла

ингредиенты: 
  • От 600 до 700 г филе лосося
  • 1 маленькая пачка сливочного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1-2 лавровых листа
  • черный перец
  • соль

Нарежьте рыбу и положить в смазанную маслом форму из стекла. Оставшееся сливочное масло положить сверху и поместить сверху лавровый лист.
Пюре из чеснока и мелко нарезанную петрушку смешать и вылить на рыбу.
Посыпать солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
Время от времени поливать соусом, образующимся при приготовлении пищи.
Совет: для каждой порции добавить 1-2 ломтика лимона.

свежая рыба
масло сливочное
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет