Сырные эклеры

8 чайных ложек сливочного масла

1 стакан воды

1 стакан муки

0,5 чайной ложки соли

4 больших яйца 1

50 грамм сыра чеддер (натертого на крупной терке)

2 чайные ложки тмина или розмарина

свежемолотый черный перец

 

В кастрюлю среднего размера добавьте воду, масло и соль, и доведите это все до кипения. Затем следует уменьшить температуру, постепенно добавляя в кастрюлю муку.  Главным условием правильного приготовления теста является быстрое и непрерывное помешивания. Через некоторое время тесто превратится в густую массу, которая будет отделяться от стенок кастрюли. Лучше использовать деревянную ложку, так тесто будет слишком густым. Продолжайте помешивать в течение пары минут.  Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 5-7 минут в прохладном месте. Тесто должно немного охладиться, чтобы Вы смогли добавить яйца. Яйца следует добавлять постепенно, хорошо вымешивая при этом тесто. Тесто должно приобрести консистенцию размягченного сливочного масла. Добавьте в тесто тертый сыр чеддер, чабрец и щепотку свежепомолотого перца. Разогрейте духовку до 350 °. Застелите противень пергаментной бумагой. С помощью столовой ложки выкладывайте небольшие шарики на противень. Запекайте в духовке в течение 10 минут, затем следует уменьшить температуру до 200 ° и выпекать до той поры, пока эклеры не приобретут нежно-коричневого цвета. Приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Оладьи из щавеля
Щавель перебрать и вымыть. Хорошо...
Безглютеновая диета: грузинские постные лепешки из кукурузной муки
Кукурузную муку отмерьте стаканами и...
Быстрый мясной пирог

Для быстрого приготовления мясного...