Картофельные блины

Картофель 350 г
Мука пшеничная 12 ст. л.
Лук репчатый 80 г
Яйца куриные 1 шт.
Ряженка 200 мл
Вода 200 мл
Перец черный молотый 1 г.
Соль 1 ч. л.

Способ приготовления: Для приготовления картофельных блинов нам понадобится ряженка, мука, вода, лук, яйцо куриное, картофель , соль, перец. Картофель очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать.

В отжатую картофельную массу сразу добавить ряженку. Перемешать. Добавить яйцо. Добавить мелко тертый лук, соль, перец. Добавить муку. Перемешать все до однородной массы. Добавить кипяток и быстро перемешать. Выпекать картофельные блины на сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон до приятного золотистого цвета. Подавать лучше горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
блинный торт Креативные способы подачи блинов

Обычные блины могут превратиться в праздничное...

Оладьи творожные с яблоками
В большой миске смешиваем йогурт, яйца...
Заварные блинчики на кефире
1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар...