Американские блинчики Панкейки
ингредиенты:
- 180 г муки
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 200 мл молока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0, 5 ч.л. соли
- 3 ст.л. растительного масла
Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем.
Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем.
В отдельной миске смешиваем яйцо, растительное масло и молоко.
В отдельной миске смешиваем яйцо, растительное масло и молоко
Затем мучную смесь добавляем к жидкой и тщательно перемешиваем.
Разогреваем тефлоновую сковороду (масло не нужно), выкладываем 1 – 2 ст.л. теста и обжариваем панкейки с двух сторон.
мука пшеничная
яйца
Голосов пока нет