Закуски, рыбные

22.04.2013, 11:09

Американские блинчики Панкейки

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 180 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 200 мл молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 0, 5 ч.л. соли
  • 3 ст.л. растительного масла
Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем. Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешиваем яйцо, растительное масло и молоко. В отдельной миске смешиваем яйцо, растительное масло и молоко Затем мучную смесь добавляем к жидкой и тщательно перемешиваем. Разогреваем тефлоновую сковороду (масло не нужно), выкладываем 1 – 2 ст.л. теста и обжариваем панкейки с двух сторон.
мука пшеничная
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss