Американские блинчики Панкейки

  • 180 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 200 мл молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 0, 5 ч.л. соли
  • 3 ст.л. растительного масла
Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем. Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешиваем яйцо, растительное масло и молоко. В отдельной миске смешиваем яйцо, растительное масло и молоко Затем мучную смесь добавляем к жидкой и тщательно перемешиваем. Разогреваем тефлоновую сковороду (масло не нужно), выкладываем 1 – 2 ст.л. теста и обжариваем панкейки с двух сторон.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Пончики с вишней

Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем...

Лепешки «Деревенские»

Лепешки готовятся очень...

Английские тонкие блины
1. В миску просейте муку и щепотку соли...