15.05.2013, 20:38

Тыквенно-банановые оладьи

ингредиенты: 
  • Бананы 2 шт.
  • Сода 5 декабря.
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Тыква 300 гр.
  • Масло топленое 50 гр.
  • Мука миндальное 60 гр.

Вам понадобится: бананы, тыква, миндальное муку, ванилин, сода, мука и масло для жарки (можно топленое масло). Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Бананы очистить и размять вилкой до однородной массы. Соединить тыкву и бананы, перемешать.
Добавить соду, миндальную муку или измельченный в ступке миндаль, ванилин и пшеничную муку. Все тщательно перемешать.
Затем смазать сковородку небольшим количеством масла. Выложить на нее столовой ложкой оладьи. И обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи подавать с медом и сметаной.

тыква
банан
мука пшеничная
0
Голосов пока нет