Блины яичные

  • 3 ст. пшеничной муки
  • 10 желтков
  • 3 ст. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль по вкусу
Вылить в кастрюлю яичные желтки и добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Всыпать муку, добавит сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получается блин. Выпекать блины яичные обычным способом. Совет: муку надо обязательно просеивать через сито, таким образом, она насыщается кислородом. Подать блины яичные со сметаной или вареньем, или медом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Домашние чебуреки
Солим фарш и воду. Замешиваем тесто —...
Безглютеновая диета: блинчики с начинкой
1. Поместить в ёмкость для смешивания...
Тонкие французские блинчики
1. Взбить в миске яйца с молоком,...