Блины яичные

  • 3 ст. пшеничной муки
  • 10 желтков
  • 3 ст. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль по вкусу
Вылить в кастрюлю яичные желтки и добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Всыпать муку, добавит сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получается блин. Выпекать блины яичные обычным способом. Совет: муку надо обязательно просеивать через сито, таким образом, она насыщается кислородом. Подать блины яичные со сметаной или вареньем, или медом.
0
Your rating: None
Похожие рецепты
Заварные блинчики на кефире
1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар...
Кесадилья со свининой к завтраку

Из свежего свиного мяса срежьте весь...

Печеночные оладьи с рисом

Для приготовления оладий нужно взять говяжью печень,...