Блины яичные

  • 3 ст. пшеничной муки
  • 10 желтков
  • 3 ст. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль по вкусу
Вылить в кастрюлю яичные желтки и добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Всыпать муку, добавит сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получается блин. Выпекать блины яичные обычным способом. Совет: муку надо обязательно просеивать через сито, таким образом, она насыщается кислородом. Подать блины яичные со сметаной или вареньем, или медом.
0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Похожие рецепты
Шоколадные блины на йогурте
1. Растопите шоколад на водяной бане. 2...
Очень простые лепешки с сыром
Воду вскипятить. Муку высыпаем в миску...
Блины на пиве

Желтки растереть со сметаной,...