Блины яичные

  • 3 ст. пшеничной муки
  • 10 желтков
  • 3 ст. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль по вкусу
Вылить в кастрюлю яичные желтки и добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Всыпать муку, добавит сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получается блин. Выпекать блины яичные обычным способом. Совет: муку надо обязательно просеивать через сито, таким образом, она насыщается кислородом. Подать блины яичные со сметаной или вареньем, или медом.
0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
жульен Жульен в багете с курицей и грибами

Сегодня мы приготовим...

Куриные сердечки Куриные сердечки в сметано-сырном соусе

Оригинальных рецептов из...

суп Кефирный суп для разгрузочных дней

После длительных праздников...

Похожие рецепты
Лепешки «Деревенские»

Лепешки готовятся очень...

Заварные блинчики на кефире
1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар...
Блинчики на сливках по‑американски
1. Отделяем желтки от белков, белки...