Блины яичные

  • 3 ст. пшеничной муки
  • 10 желтков
  • 3 ст. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль по вкусу
Вылить в кастрюлю яичные желтки и добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Всыпать муку, добавит сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получается блин. Выпекать блины яичные обычным способом. Совет: муку надо обязательно просеивать через сито, таким образом, она насыщается кислородом. Подать блины яичные со сметаной или вареньем, или медом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Маринованная капуста на зиму...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Икра из зеленых помидоров Икра из зеленых помидоров и тыквы

Осенью каждый садовод думает...

Похожие рецепты
Безглютеновая диета: бананово-миндальные оладьи
1.В блендер (или кухонный комбайн)...
Заварные блинчики на кефире
1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар...
Тонкие блины
Яйцо взбить с водой, добавить соль и...