07.10.2013, 20:47

Оладьи на кефире

ингредиенты: 
  • 3ст. муки
  • 2 ст. кефира
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли
  • масло растительное
Муку смешать с кефиром, добавляют яйцо с сахаром, солью и растворенной в воде содой. Соду можно погасить в уксусе, капнув несколько капель уксуса на соду. Все перемешать до однородной массы и жарить на смазанной растительным маслом разогретой сковороде. Подать оладьи со сметаной или вареньем к чаю.
мука пшеничная
кефир, кислое молоко
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss