23.10.2013, 20:28

Безглютеновая диета: Куриные “блины”

ингредиенты: 
  • 1 стакан (240 г) готовой, порезанной кусочками куриной грудки
  • 2 яйца
  • ½ ч.л. порошка для выпечки (по желанию)
  • чуть соли, перца и пряностей по выбору и желанию
  • 1 ч.л. жира для жарения
1. Куриную грудку пропустить через мясорубку или размолоть в кухонном комбайне. Смешать с остальными ингредиентами. «Тесто» должно быть густым, как на оладьи.1. Куриную грудку пропустить через мясорубку или размолоть в кухонном комбайне. Смешать с остальными ингредиентами. «Тесто» должно быть густым, как на оладьи. 2. Горячую сковороду смазать жиром по диете, выложить ложкой количество «теста», как на блинчик. Распределить, чтобы получился не очень толстый слой. Жарить на среднем огне, внимательно присматривая, чтобы «блинчики» не подгорели. Готовятся быстрее обычных! 2. Горячую сковороду смазать жиром по диете, выложить ложкой количество «теста», как на блинчик. Распределить, чтобы получился не очень толстый слой. Жарить на среднем огне, внимательно присматривая, чтобы «блинчики» не подгорели. Готовятся быстрее обычных!
птица
яйца
0
Голосов пока нет