Безглютеновая диета: бананово-миндальные оладьи

  • 2 средних по размеру банана
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана орехового или кокосового молока или воды
  • ¾ стакана хорошо размолотого (до состояния муки грубого помола) миндаля
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1 ч.л. молотой корицы (или больше по вкусу)
  • 1 ч.л.кокосового масла или топленого сливочного для жарки
1.В блендер (или кухонный комбайн) поместить слегка размятые вилкой бананы, яйца и молоко. Пюрировать до равномерной консистенции. 2. Добавить размолотый в муку миндаль, ваниль, корицу. Хорошо смешать при включенном блендере. 3. Нагреть сковороду для жарки блинчиков. Хорошо смазать маслом и выпекать блинчики при среднем или ниже среднего нагреве. Периодически смазывать сковороду маслом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
блинный торт Креативные способы подачи блинов

Обычные блины могут превратиться в праздничное...

Домашние чебуреки
Солим фарш и воду. Замешиваем тесто —...
Кукурузные оладьи
Сейчас на полках супермаркетов можно...