Тонкие блины на молоке

  • Мука пшеничная - 400 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Молоко - 1 л
  • Соль на кончике ножа
  • Масло растительное - 3 столовые ложки
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль. 2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы. 3. Оставьте на 20 минут. 4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Оладьи из щавеля
Щавель перебрать и вымыть. Хорошо...
Блины на пиве

Желтки растереть со сметаной,...

Американские блинчики Панкейки
Муку смешиваем с сахаром, солью и...