Тонкие блины на молоке

  • Мука пшеничная - 400 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Молоко - 1 л
  • Соль на кончике ножа
  • Масло растительное - 3 столовые ложки
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль. 2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы. 3. Оставьте на 20 минут. 4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Безглютеновая диета: Куриные “блины”
1. Куриную грудку пропустить через...
Блины кружевные

Просеять муку. В глубокой миске...

Безглютеновая диета: бананово-миндальные оладьи
1.В блендер (или кухонный комбайн)...