Блинчики из отрубей

  • Отруби - 2 столовые ложки
  • Творог мягкий обезжиренный - 1,5 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
Смешать отруби, творог и яйцо (или только его белок). Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и вылить на нее все тесто или его половину — смотря какого размера блинчики вам нравятся. Жарить по полторы минуты с каждой стороны до золотистости. Подавать на завтрак, на закуску или как гарнир к любому горячему.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Рулетики с яблоками из лаваша

Это быстрый десерт к...

Сметанные блины с кленовым сиропом
1. Разогрейте блинную сковороду на...
Блины яичные
Вылить в кастрюлю яичные желтки и...