Домашние чебуреки

  • Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
  • Фарш смешанный примерно килограмм.
  • Лук, количество по желанию.
  • Соль.
  • Хороший бульон примерно две поварешки.
  • Зелень по желанию.
Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое. Очень тугое тесто завернуть в пленочку и оставить на часик. Пришло время фарша. Берем фарш - добавляем много лука, зелень и бульон. Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько, добавляем столовой ложкой с горкой фарш и закатываем края скалкой, чтобы не вытекал сок. Наливаем побольше масла и жарим. Выкладываем на тарелку и кушаем
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Безглютеновая диета: бананово-миндальные оладьи
1.В блендер (или кухонный комбайн)...
Оладьи с фруктами
К кефиру добавить яйцо, сахар, муку,...
Сырные блины
1. В натертый на мелкой терке сыр...