Домашние чебуреки

  • Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
  • Фарш смешанный примерно килограмм.
  • Лук, количество по желанию.
  • Соль.
  • Хороший бульон примерно две поварешки.
  • Зелень по желанию.
Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое. Очень тугое тесто завернуть в пленочку и оставить на часик. Пришло время фарша. Берем фарш - добавляем много лука, зелень и бульон. Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько, добавляем столовой ложкой с горкой фарш и закатываем края скалкой, чтобы не вытекал сок. Наливаем побольше масла и жарим. Выкладываем на тарелку и кушаем
0
Your rating: None
Похожие рецепты
Блины тирамису
1. Крем. Взбейте сливки с сыром...
Ржаные блинчики с соусом из зеленого лука, кинзы, сметаны и красной икры
1. Взбить яйца с молоком, двумя...
Оладьи из кабачков

Кабачок натереть на крупной терке....