Домашние чебуреки

  • Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
  • Фарш смешанный примерно килограмм.
  • Лук, количество по желанию.
  • Соль.
  • Хороший бульон примерно две поварешки.
  • Зелень по желанию.
Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое. Очень тугое тесто завернуть в пленочку и оставить на часик. Пришло время фарша. Берем фарш - добавляем много лука, зелень и бульон. Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько, добавляем столовой ложкой с горкой фарш и закатываем края скалкой, чтобы не вытекал сок. Наливаем побольше масла и жарим. Выкладываем на тарелку и кушаем
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Американские блинчики Панкейки
Муку смешиваем с сахаром, солью и...
Оладьи творожные с яблоками
В большой миске смешиваем йогурт, яйца...
Безглютеновая диета: блинчики с начинкой
1. Поместить в ёмкость для смешивания...