Домашние чебуреки

  • Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
  • Фарш смешанный примерно килограмм.
  • Лук, количество по желанию.
  • Соль.
  • Хороший бульон примерно две поварешки.
  • Зелень по желанию.
Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое. Очень тугое тесто завернуть в пленочку и оставить на часик. Пришло время фарша. Берем фарш - добавляем много лука, зелень и бульон. Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько, добавляем столовой ложкой с горкой фарш и закатываем края скалкой, чтобы не вытекал сок. Наливаем побольше масла и жарим. Выкладываем на тарелку и кушаем
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Капуста на зиму - быстрые и...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Икра из зеленых помидоров Икра из зеленых помидоров и тыквы

Осенью каждый садовод думает...

Похожие рецепты
Печеночные оладьи с рисом

Для приготовления оладий нужно взять говяжью печень,...

Блинчики на сливках по‑американски
1. Отделяем желтки от белков, белки...
Безглютеновая диета: бананово-миндальные оладьи
1.В блендер (или кухонный комбайн)...