Пончики из яблок

3-5 яблок среднего размера,
150-200 г муки,
2 яйца,
100-150 мл молока,
сахар по вкусу,
масло растительное,
сахарная пудра.

Яблоки очистить и удалить сердцевину специальным ножом, чтобы можно было нарезать их кольцами, толщиной 1-1,5 см, обваляйте в муке. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко и взбейте миксером. Каждое яблочное колечко обмакивайте в тесто и жарьте в глубокой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложите пончики на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, при подаче посыпьте сахарной пудрой.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Английские тонкие блины
1. В миску просейте муку и щепотку соли...
Блинный торт с грушей и орехами

1.Льняное семя залить кипятком и дать настояться в...

блинчики сердечки Как сделать блинчики в форме сердца

Через желудок к сердцу и...