Пончики из яблок

3-5 яблок среднего размера,
150-200 г муки,
2 яйца,
100-150 мл молока,
сахар по вкусу,
масло растительное,
сахарная пудра.

Яблоки очистить и удалить сердцевину специальным ножом, чтобы можно было нарезать их кольцами, толщиной 1-1,5 см, обваляйте в муке. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко и взбейте миксером. Каждое яблочное колечко обмакивайте в тесто и жарьте в глубокой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложите пончики на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, при подаче посыпьте сахарной пудрой.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Кесадилья со свининой к завтраку

Из свежего свиного мяса срежьте весь...

Безглютеновая диета: бананово-миндальные оладьи
1.В блендер (или кухонный комбайн)...
Беляши с капустой и фаршем

Тесто : В теплой воде развести...