17.01.2013, 22:29

Беляши с капустой и фаршем

ингредиенты: 

Для теста:
Мука - 4 стакана
Дрожжи - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 стакана


Для начинки:
Капуста квашеная - 200 r
Фарш мясной - 200 r
Масло растительное - 2 ст. л.
Cоль по вкусу

Тесто : В теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар и яйцо, затем муку и немного растительного масла . Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Готовое тесто разделить на несколько частей, скатать в шарики, из каждого сделать лепешку и в центр положить начинку. Затем защипнyть края и жарить во фритюре.

Начинка: Квашеную капусту обжарить на сковороде с фаршем, посолить по вкусу.

другое мясо
мука пшеничная
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss