Беляши с капустой и фаршем

Для теста:
Мука - 4 стакана
Дрожжи - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 стакана


Для начинки:
Капуста квашеная - 200 r
Фарш мясной - 200 r
Масло растительное - 2 ст. л.
Cоль по вкусу

Тесто : В теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар и яйцо, затем муку и немного растительного масла . Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Готовое тесто разделить на несколько частей, скатать в шарики, из каждого сделать лепешку и в центр положить начинку. Затем защипнyть края и жарить во фритюре.

Начинка: Квашеную капусту обжарить на сковороде с фаршем, посолить по вкусу.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Кесадилья со свининой к завтраку

Из свежего свиного мяса срежьте весь...

Тонкие блины на молоке
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно...
Пончики с вишней

Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем...