Закуски, рыбные

Консервирование, овощи

15.04.2013, 11:35

Гречневое печенье

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 100 г гречневой муки
  • 100 г овсяных хлопьев
  • 100 г пшеничной цельнозерновой муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 200 мл кефира (или йогурта)
  • 50 г клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • ½ ч.л. соды
Растереть мед с яйцом. Порубить орехи. Затем соединить все ингредиенты. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить ложкой порциями на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов, ~ 15 минут (или до чуть румяных краев, может быстро сгореть, следите).
гречневая крупа и мука
кефир, кислое молоко
мед
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss