Печенье на смальце

  • 200 мл смальца
  • 200 мл сахарной пудры
  • 2-3 яйца
  • ванильная эссенция или тертая цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка соды, погашенная в 2-3 столовых ложках кислого молока
  • мука по мере необходимости (около 700 г)

Жир смешать с сахарной пудрой. Добавьте яйца, кислое молоко и соду, ваниль или цедру. Дать постоять около 20 минут в холодильнике. Выдавить печенье. Выпекать до готовности в разогретой духовке - около 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.

0
Your rating: None
Похожие рецепты
Печенье «Грибочки» Печенье «Грибочки» за 15 минут, пошаговый рецепт с фото

Оригинальный рецепт...

"Итальянские меренги"

Рецепт невозможно простой и быстрый...

Печенье “Лимонные дольки”
Холодное масло рубим ножом на кусочки и...