Печенье на смальце

  • 200 мл смальца
  • 200 мл сахарной пудры
  • 2-3 яйца
  • ванильная эссенция или тертая цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка соды, погашенная в 2-3 столовых ложках кислого молока
  • мука по мере необходимости (около 700 г)

Жир смешать с сахарной пудрой. Добавьте яйца, кислое молоко и соду, ваниль или цедру. Дать постоять около 20 минут в холодильнике. Выдавить печенье. Выпекать до готовности в разогретой духовке - около 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
печенье розы Печенье "Розы"

Из всех продуктов замесить тесто,...

Печенье с фисташками
Тесто делается просто и быстро: смешать...
Гречневое печенье
Растереть мед с яйцом. Порубить орехи....