Печенье с фиалками

  • 500 г муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 стакана сметаны
  • 300 г сливочного масла
  • 30 цветов фиалок
  • 1 белок
  • 100 г сахарной пудры

1.Перемешать муку с порошком, солью, сахаром. Масло смешать с мукой до крошки. Добавить сметану и перемешать. При необходимости добавить еще 2-3 ст. л. муки. Тесто закрыть и поместить на 30 минут в холодильник.
2.Тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм и нарезать кружочками. Положите печь на листе для выпечки в духовке, разогретой до 200 ° С, в течение 10 минут.
3.Фиалки промывают водой, тщательно сушат и отрезают зеленую часть.
4.Смазать печенье белком, сверху положить фиалку, снова покрыть белком, используя маленькую кисть и посыпать сахаром. Положить в в духовку 50 ° С и высушить в течение 30 мин.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Безглютеновая диета: вафли соленые
Перемешать все ингредиенты в блендере,...
Печенье «Треуголка епископа»

Сливочное масло вбиваем с мукой в...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...