Консервирование, варенье

28.06.2013, 19:37

Пряное шоколадное печенье

ингредиенты: 
  • 1-2 маленьких красных перца чили
  • 100 г орехов пекан или грецких орехов
  • 150 г муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 2 чайные ложки какао
  • 50 г овсянки
  • 150 г сливочного масла
  • 125 г коричневого сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 75 г. шоколадной стружки

1. Печь нагреть до 180 ° С.
2. Перцы чили моют, рассекают вдоль пополам и очищают от семян и мелко нарезают. Целые орехи делятся на четвертинки. Муку, порошок для выпечки, какао смешивают Добавить в овсянку.
3. Сливочное масло, сахар и соль взбивают в пену миксером, добавить яйцо, затем смесь муки. Добавить острый перец, орехи и шоколадную стружку и перемешать ложкой.
4. Смесь формируют с использованием 2 чайных ложек - круги диаметром 5 см и 2 см в высоту в лоток с бумагой для выпечки на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекать 12 минут.

перец
овсяная крупа и мука
масло сливочное
какао, шоколад
яйца
орехи
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...