02.10.2013, 21:02

Печенье "Дунькина радость"

ингредиенты: 
  • 200 г творога
  • 200 г маргарина
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 260 г муки
  • соль
  • 400 г карамели круглой для начинки
Творог протереть через терку или сито, подсолить. Добавить рубленый маргарин, сахар, яйца и муку. Замесить тесто. Охладить. Охлажденное тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки. На один кружочек теста положить конфетку, накрыть сверху вторым кружком и защипать наподобие пирожков. Полученное печенье выложить на лист и выпекать
мука пшеничная
творог
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss