Безглютеновая диета: “Печенье” из ямса

  • 1 стакан (240 мл) печёной или варёной сладкой картошки (ямса или тыквы)
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. миндальной пасты-масла
  • 30 г порубленного тёмного шоколада
  • 1,5 ч.л.экстракта ванили или ванилина на кончике ножа
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
1. Нагреть духовку до 180 градусов (350 F). 2. Застелить пергаментом противень для выпечки. 3. В миске смешать все ингредиенты до получения густой массы. 4. Ложкой выложить на противень массу в форме кружочков. У меня получилось 18. 5. Выпекать минут 10 — 12, затем аккуратно перевернуть каждый, как при выпечке оладьев. 6. Печь ещё минут 5 — 7. 7. Готовые остудить.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты