20.04.2012, 16:43

Пальчики с творогом

Владимир Гонтарь | Все новости автора
ингредиенты: 

Тесто: 500-600 гр. муки просеянной, 300 мл. молока теплого, 1,5 ст. л. сахара, 1,5 пачки сухих дрожжей, 1 яичный желток, 9 ст. л масла, 1 ч. л соли
Начинка: 150-200 гр. творога, 2 взбитых яичных белка
1 яичный желток с небольшим количеством молока

Замесить тесто, разделить на три шара. Посыпать мукой и оставить в теплом месте подниматься. Каждый шар раскатать и разрезать на 16 треугольников. Раскатать тесто до толщины 2 мм.
Положить начинку и скатать роллы. Сверху помазать желтком. Выпекать при 200 градусах в течение 15 минут, затем уменьшить температуру до 150 градусов.
Примечания
Из этого теста можно сделать крекеры и посыпать солью.

мука пшеничная
молоко
творог
дрожжи
яйца
0
Голосов пока нет