11.11.2012, 23:51

Кокоски

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • Яйца - 6 яичных белков или 3 яйца
  • сахар - 1 и 1/2 стакана
  • сок 1/2 лимона
  • кокос - от 250 до 300 г
  • ваниль

Взбейте яичные белки до густую пену, постепенно добавляя сахар. Затем добавить кокос и аккуратно перемешать. И, наконец, положить ваниль и лимонный сок.

Ковровое тесто выдавите с кондитерского мешка с большим отверстием на противень с бумагой для выпечки.

Кокоски выпекать в предварительно разогретой 120 до 140 градусов духовке в течение 12-15 минут или до слегка коричневой корочки.

цитрусовые
яйца
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss