Кокоски

  • Яйца - 6 яичных белков или 3 яйца
  • сахар - 1 и 1/2 стакана
  • сок 1/2 лимона
  • кокос - от 250 до 300 г
  • ваниль

Взбейте яичные белки до густую пену, постепенно добавляя сахар. Затем добавить кокос и аккуратно перемешать. И, наконец, положить ваниль и лимонный сок.

Ковровое тесто выдавите с кондитерского мешка с большим отверстием на противень с бумагой для выпечки.

Кокоски выпекать в предварительно разогретой 120 до 140 градусов духовке в течение 12-15 минут или до слегка коричневой корочки.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Печенье с фиалками

1.Перемешать муку с порошком, солью, сахаром. Масло...

Печенье с миндалем

1. Масло смешать с сахаром. В миску просейте муку, какао...

Шоколадное печенье
Просеять муку с какао, содой и солью....