"Шоколадная колбаса"

  • 450 г печенья,
  • банка вареного сгущенного молока,
  • 3 ст. л. какао-порошка,
  • 2/3 пачки сливочного масла,
  • 100 г грецких орехов (их можно заменить жареным миндалем, мармеладом или зефиром),
  • фольга.

Главное преимущество этого десерта в том, что готовится он очень быстро и не требует выпекания, но наиболее вкусным становится через сутки. 

 

Печенье измельчить в глубокой посуде и добавить к нему вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, орехи, какао и тщательно все перемешать.

Фольгу разослать на столе, выложить на нее шоколадную массу и свернуть, придав смеси форму колбасы, и убрать в морозилку на 2 часа.
При подаче разрезать на порционные куски.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Безглютеновая диета: шоколадный хлеб из цуккини
1. Включить нагрев духовки на 180...
Французские макаронс Французские макаронс с шоколадно-тыквенной начинкой

Франсуа Паярд, несомненно,...

Пасхальное печенье «Кролики»

Разотрите яйца с одним стаканом...