Крекеры

  • 200г муки
  • 150 г манной крупы
  • 2 столовые ложки маргарина
  • Сезам 100гр
  • сода
  • 1,5 чайной ложки соли

В миске перемешать муку и манную крупу, солят, добавляют семена кунжута, соду и кусочки маргарина и смешать с горячей водой.
Тесто разделите на несколько шариков, посыпать мукой стол, раскатать тесто, разрезать на крекеры и дать им немного подсохнуть. Обжарить их в горячем масле или в разогретой духовке. На готовые крекеры вы можете добавить различные комбинации: спрэды, салаты и мясо.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Как приготовить хворост
Печенье с фиалками

1.Перемешать муку с порошком, солью, сахаром. Масло...

Печенье «Сердце»

1. Масло смешать с сахаром. Добавить яйцо и желток,...