Выпечка, пироги и пиццы

18.02.2013, 21:34

Творожный пирог

Н. Беленькая | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

творог - 500 гр.
сахар - 150 гр.
яйца - 3 шт.
слив. масло - 50 гр.
мука - 100 гр.

Время приготовления: 
40.00

   Рецепт этого пирога очень прост, так что его легко приготовит даже ребенок. Вместе с тем, он необыкновенно вкусный! Спешите убедиться!


1. Сливочное масло размягчить, растереть с мукой до образования крошки. Половину крошки высыпать на дно формы для выпечки.
2. Яичные белки взбить с сахаром, добавить желтки. Полученное безе смешать с нежирным творогом.
3. Творожную массу переложить в форму, сверху присыпать оставшейся крошкой из муки и масла.
4. Выпекать 35-40 минут при температуре 180*С.

   P.S. Поедать пирог с друзями или в кругу семьи! Приятного аппетита!

мука пшеничная
творог
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss