Яблочно-банановые оладьи

  • 1 ст. теплой воды;
  • 20 г живых или 1/3 ч.л. сухих дрожжей;
  • 1-2 ст.л. сахара;
  • 1/4 ч.л. соли;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1,5 стакана пшеничной муки;
  • 2-3 средних яблока;
  • 1 банан 
Дрожжи растереть с сахором, добавить воду - оставить на 10 мин. (если используете сухие дружжи - их лучше смешивать с мукой). Добавить муку, соль, ванильный сахар, замесить тесто (как на оладьи) - оставить в теплом месте на 20-30 мин. Добавить нарезанные яблоки, банан. Печь на масле, под крышкой,
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Маффины с ветчиной и лисичками

Кабачки и ветчину нарезаем кубиками...

Макаронная пицца
Лапшу/макароны отварить до готовности в...
Безглютеновая диета: дрожжевые булочки
1. Растворить в чашке 2 ч.л. сахара в...