Яблочно-банановые оладьи

  • 1 ст. теплой воды;
  • 20 г живых или 1/3 ч.л. сухих дрожжей;
  • 1-2 ст.л. сахара;
  • 1/4 ч.л. соли;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1,5 стакана пшеничной муки;
  • 2-3 средних яблока;
  • 1 банан 
Дрожжи растереть с сахором, добавить воду - оставить на 10 мин. (если используете сухие дружжи - их лучше смешивать с мукой). Добавить муку, соль, ванильный сахар, замесить тесто (как на оладьи) - оставить в теплом месте на 20-30 мин. Добавить нарезанные яблоки, банан. Печь на масле, под крышкой,
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры: простые рецепты с фото

Помидоры можно нафаршировать...

капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Капуста на зиму - быстрые и...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Похожие рецепты
Ленивая пицца: на сковородке

Обычную пиццу приготовить не так уж...

Классическая яблочная шарлотка

1. Яблоки помыть, вырезать...

Банница быстрая

Выливаем в миску кефир, всыпаем в...