23.04.2013, 16:17

Макаронная пицца

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • макароны - 500 гр
  • томаты пассерованные - 300 гр
  • сливки - 100 гр
  • яйцо - 1 шт
  • соль, перец, сухой орегано
  • сыр тёртый - 100-150 гр
Лапшу/макароны отварить до готовности в подсолёной воде, следуя инструкции на упаковке, лучше даже не доварить минутки 2. Воду слить, макароны выложить в форму (я форму ничем не смазывала, чтобы лучше выложить на тарелку, можно дно застелить пекарской бумагой). Томаты смешать венчиком со сливками и яйцом, посолить, поперчить, добавить орегано, можно ещё любимые ваши приправы и травки, как на пиццу. Залить макароны этим соусом. Сверху выкладываем вашу любимую начинку, посыпаем обильно тёртым сыром. Запекать до красивой золотистой корочки в предварительно разогретой духовке при 200 С примерно 20 минут. Подаём, порезав на порционные кусочки.
макароны
сливки
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss