Шоколадный пирог с черешней

  • 150 г темного шоколада (65-70%)
  • 100 г коричневого сахара
  • 100 г белого сахара
  • 50 г масла
  • 2 яйца
  • 150 мл темного пива
  • 65 г муки
  • какао 45 г
  • горстка черешни (без косточек)
  • фисташки для посыпки

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать дно прямоугольной формы для выпечки 20-25 см и накройте бумагой для выпечки, посыпать какао. На водяной бане растопить шоколад и масло, добавьте сахар и перемешать, пока он не растворится (если сахар не тает полностью, это не смертельно). Снимите смесь с огня. Добавить яйца по одному, пока они не взобьются, а затем залить пивом, а затем положить муку и какао. Распространите смесь в форме и посыпать черешней и орехами. Выпекать 20-25 минут, проверьте готовность палочкой. Остудить и разрезать на квадраты.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Яблочный насыпной пирог
1. Приготовить сухую смесь: хорошо...
Пирожки пасхальные

Делаем опару: в...

Безглютеновая диета: Тыквенный пай универсальный
1. Нагреть духовку до 170 градусов (325...