Ореховый хлеб

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 0,5 чайной ложки морской соли
  • 1,5 стакана игристого вина
  • 1 столовая ложка меда

1. Просеять муку с содой и порошком для выпечки, с грецким орехом и солью.
2. В центре сформировать углубение и влить вино и мед. Перемешивают деревянной ложкой до получения однородной смеси.
3.Налейте в небольшую форму или лотки для выпечки, смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями. Запечь в предварительно нагретой духовке при 180 ? С в течение 20-50 мин в зависимости от размеров формы.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Финиковый кекс
Берем желтки от 4-х яиц и тщательно...
Пирог закусочный со спаржей

Спаржа продается у нас круглый год,...

Пирожки из теста фило с капустой

Для приготовления теста фило...