Ореховый хлеб

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 0,5 чайной ложки морской соли
  • 1,5 стакана игристого вина
  • 1 столовая ложка меда

1. Просеять муку с содой и порошком для выпечки, с грецким орехом и солью.
2. В центре сформировать углубение и влить вино и мед. Перемешивают деревянной ложкой до получения однородной смеси.
3.Налейте в небольшую форму или лотки для выпечки, смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями. Запечь в предварительно нагретой духовке при 180 ? С в течение 20-50 мин в зависимости от размеров формы.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Ватрушки "Розочки"
Для этих булочек подойдёт любое густое...
Булочки "Змейки"

Такие змейки будут не только...

Творожные сырники

В миску положить творог, добавить рикотту. Вбить яйцо....