Сырное суфле

  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 6 ст.л. муки
  • 2 стакана холодного молока
  • 1 ч. л соли
  • 1 ч. л перца
  • 5 крупных яиц
  • 2 стакана тертого сыра Эдам
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

1. Печь нагреть до 200 ° С. Шесть лотков для суфле или покрыть маслом.
2. Подготовить соус бешамель путем плавления масла в глубокой сковороде. Добавить муку и перемешивать в течение 10 сек. мешалкой. Добавить молоко и продолжать размешивать в течение 2 минут, пока смесь не закипит. Она должна быть густой и гладкой. Удалить с огня и приправить солью и перцем. Охладить 10 минут
3. В это время яйца взбить хорошо вилкой. К охлажденному соусу добавить яйца, сыр и зеленый лук. Затем смесь разливают в лотки.
4. Суфле выпекать 20-30 минут, пока она хорошо не подрумянится сверху. Подаеть немедленно.
 

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
лаваш Тонкий лаваш в домашних условиях

Сегодня мы будим готовить...

Творожный торт Творожный торт без выпечки за 15 минут

Очень вкусный и несложный в...

пирог с малиновой начинкой Цветаевский пирог с малиновой начинкой

Знаменитый цветаевский пирог...

Похожие рецепты
Вишневый клафути

Клафути — французский десерт,...

Вишневый пай

1. Муку смешать с мелким сахарным песком, порошком для...

Жаренные пирожки с луком и яйцами

50-70 мл теплого молока влейте в...