02.10.2013, 20:23

Творожная запеканка с шоколадными пряниками

ингредиенты: 
  • 0,5 кг пряников шоколадных
  • 3 яйца
  • банка консервированных персиков
  • 250 г творога
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана молока

Пряники разрезать пополам по диаметру. Выложить дно формы для запекания слоем разрезанных пряников. Затем творог размешиваем с желтками яиц и молоком, и выкладываем творог на слой пряников.

Затем выкладываем слой персиков на творог. На персики выкладываем опять слой из пряников. Теперь взбиваем оставшиеся белки с сахаром в блендере и выкладываем этот крем на пряники сверху.

Ставим все в разогретую до 200 град. духовку и выпекаем 15 минут. Готовую запеканку сверху можно украсить цветочком из персиков или орехами.

хлебобулочные, лаваш
молоко
творог
яйца
0
Голосов пока нет