Рулет из лосося

  • 3 листа готового слоеного теста (продается в замороженном виде в магазине)
  • 1 яйцо

Для начинки рулета из лосося:

  • 2 банки консервированного лосося
  • 150 гр. сливочного масла (1 пачка)
  • 100 гр. тертого сыра
  • зелень укропа
  • черный молотый перец по вкусу
Приготовить начинку: рыбу размять, сыр и подмороженное масло натереть на крупной терке, все перемешать, добавить укроп и перец, еще раз тщательно перемешать. Слоеное тесто предварительно разморозить, каждый лист раскатать до толщины 3-5 мм, разрезать на три равные части, выложить начинку, края теста смазать взбитым белком, скатать в рулеты. Рулеты выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать желтком и запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов С. При подаче рулет из лосося нарезать кусочками.
0
Your rating: None
Похожие рецепты
Яблочно-банановые оладьи
Дрожжи растереть с сахором, добавить...
Шампиньоны фаршированные со спаржей
Шампиньоны промыть, отрезать ножку и...
Французский тост Хрустящие палочки: Французский тост с коньяком

В кухонном комбайне объединить...