Безглютеновая диета:маффины на рисовых хлопьях

  • 2 желтка (или 1 яйцо)
  • 100 г сливочного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ст. рисовых хлопьев
  • 1 стакан кефира
  • 2\3 ст. рисовой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или гашеной соды)
  • 1\4 ч.л. соли
Хлопья залить кефиром и оставить для набухания. Масло сливочное растопить. Взбить желтки (яйцо) с сахаром и влить тонкой струйкой масло не переставая взбивать. Добавить муку, соль, рахрыхлитель и отложенные для набухания хлопья. Формочки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 190 градусов духовке. При подаче маффины можно посыпать сахарной пудрой (по желанию)
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Пирожки из теста фило с капустой

Для приготовления теста фило...

Пирог, пропитанный кофейным сиропом

1. Масло смешать с сахаром. По одному добавить яйца и...

Безглютеновая диета: сырники в духовке под сметанным соусом
Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль,...