Безглютеновая диета: кукурузный хлеб

  • 1 стакан БГ мучной смеси
  • 3/4 стакана кукурузной крупы тонкого помола
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 1/2 ч.л. БГ порошка для выпечки
  • 3/4 ч.л. соли
  • 2 яйца (или заменителя)
  • 1 стакан веганского молока
  • 1/4 стакана растительного масла
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать растительным маслом поверхность квадратной формы для выпечки (20х20см). 2. Просеять мучную смесь с солью. Отставить на время. 3. Смешать яйца с растительным маслом. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и быстро перемешать до полного совмещения. 4. Вылить массу в готовую форму и выпекать минут 20 или до золотистого цвета.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
лаваш Тонкий лаваш в домашних условиях

Сегодня мы будим готовить...

Творожный торт Творожный торт без выпечки за 15 минут

Очень вкусный и несложный в...

пирог с малиновой начинкой Цветаевский пирог с малиновой начинкой

Знаменитый цветаевский пирог...

Похожие рецепты
Пицца ассорти с грибами и ананасом

Тесто раскатать на противне, смазать...

Безглютеновая диета: безглютеновый дрожжевой корж для пиццы

1. В ёмкость для замешивания теста...

Пасхальный венок

Пасхальный венок — это...