Безглютеновая диета: кукурузный хлеб

  • 1 стакан БГ мучной смеси
  • 3/4 стакана кукурузной крупы тонкого помола
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 1/2 ч.л. БГ порошка для выпечки
  • 3/4 ч.л. соли
  • 2 яйца (или заменителя)
  • 1 стакан веганского молока
  • 1/4 стакана растительного масла
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать растительным маслом поверхность квадратной формы для выпечки (20х20см). 2. Просеять мучную смесь с солью. Отставить на время. 3. Смешать яйца с растительным маслом. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и быстро перемешать до полного совмещения. 4. Вылить массу в готовую форму и выпекать минут 20 или до золотистого цвета.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Безглютеновая диета: хлеб с пряностями коврижка

1.Разогреть духовку до 160С (320 F...

самосы Самосы

1. В большую сковороду налить столовую ложку масла....

Чизкейк с нектаринами
Для основы пирога растереть сливочное...