21.01.2014, 20:32

Творожные сырники

ингредиенты: 
  • творог 9% жирности — 180 г.
  • рикотта — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 3 ст. л. с горкой
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • мука — для обсыпки
  • растительное масло — для жарки
  • сгущенное молоко
  • шоколад

В миску положить творог, добавить рикотту. Вбить яйцо. Положить муку. Добавить ванильный сахар.

Всыпать сахарный песок. Берем небольшое количество теста, скатываем в шарик, обваливаем в муке.

Формуем сырники. В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.

Готовые сырники разложить по тарелкам, полить сгущенкой, посыпать шоколад и подать к столу.

мука пшеничная
творог
сгущенное молоко
какао, шоколад
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss