22.01.2014, 20:57

"Чебуреки" из кабачков

ингредиенты: 
  • Кабачок — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп — 2 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
  • Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
  • Масло растительное — 70 мл
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
кабачки и цуккини
лук
другое мясо
мука пшеничная
молоко
яйца
0
Голосов пока нет