28.01.2014, 20:32

Шампиньоны фаршированные со спаржей

ингредиенты: 
  • шампиньоны королевские — 6 шт.
  • зеленая спаржа — 100 г.
  • соус песто — 2 ч. л.
  • сыр — 100 г.
Шампиньоны промыть, отрезать ножку и аккуратно удалить внутренности. Сбрызнуть маслом, слегка присолить. Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Ножки и мякоть шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле. Спаржу нарезать и добавить к грибам. Соединить грибы со спаржей с соусом песто. Выложить фарш в грибы. Посыпать грибы сыром. Вернуть противень в духовку и запекать пока сыр не расплавится. Переложить грибы на тарелку и подать к столу.
сыр
грибы
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss