Шампиньоны фаршированные со спаржей

  • шампиньоны королевские — 6 шт.
  • зеленая спаржа — 100 г.
  • соус песто — 2 ч. л.
  • сыр — 100 г.
Шампиньоны промыть, отрезать ножку и аккуратно удалить внутренности. Сбрызнуть маслом, слегка присолить. Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Ножки и мякоть шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле. Спаржу нарезать и добавить к грибам. Соединить грибы со спаржей с соусом песто. Выложить фарш в грибы. Посыпать грибы сыром. Вернуть противень в духовку и запекать пока сыр не расплавится. Переложить грибы на тарелку и подать к столу.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Рулет маковый на дрожжах

1. Поставить опару: Свежие дрожжи растворить в теплом...

Пирожки из теста фило с капустой

Для приготовления теста фило...

Рулет с лимоном
Лимон очень мелко порезать и смешать с...