Хлеб на соде

  • 400 г муки
  • 2 ч.л. порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 400мл газированной воды
  • 1 чайная ложка меда

1. Просеять муку с содой и разрыхлителем и смешать с солью.
2. Муку собрать горкой, в центре сделать углубление, внутрь налить воду и мед. Перемешать деревянной ложкой до образования однородной смеси, сформировать шар.
3. Мокрыми руками сделать форму буханки и положите на смазанный противень. В середине делаем надрез. Выпекать 40-50 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ˚ С.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
Пицца не только вкусная, но и полезная

О том, что такое пицца, не следует объяснять...

Летний пирог с абрикосами
Моем абрикосы, разрезаем пополам,...
пицца Праздничная пицца в виде сердца

Как всегда, на День...