Хлеб на соде

  • 400 г муки
  • 2 ч.л. порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 400мл газированной воды
  • 1 чайная ложка меда

1. Просеять муку с содой и разрыхлителем и смешать с солью.
2. Муку собрать горкой, в центре сделать углубление, внутрь налить воду и мед. Перемешать деревянной ложкой до образования однородной смеси, сформировать шар.
3. Мокрыми руками сделать форму буханки и положите на смазанный противень. В середине делаем надрез. Выпекать 40-50 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ˚ С.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Французский картофельный пирог
Дрожжи разводим в теплой воде, добавив...
Ягодный пирог "Домашний"
Взбейте миксером растительное масло с...
Крестовые булочки к Пасхе

Крестовые булочки — это...