Хлеб на соде

  • 400 г муки
  • 2 ч.л. порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 400мл газированной воды
  • 1 чайная ложка меда

1. Просеять муку с содой и разрыхлителем и смешать с солью.
2. Муку собрать горкой, в центре сделать углубление, внутрь налить воду и мед. Перемешать деревянной ложкой до образования однородной смеси, сформировать шар.
3. Мокрыми руками сделать форму буханки и положите на смазанный противень. В середине делаем надрез. Выпекать 40-50 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ˚ С.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
виноград Маринованный виноград на зиму

Виноградный маринад с...

кабачки Кабачки в томате на зиму

Все хозяйки знают, что...

крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Похожие рецепты
Мандариновый пирог Мандариновый пирог

Самый новогодний...

Пирог с яблоками и изюмом

Изюм промыть, залить теплой водой и оставить в сторону,...

Безглютеновая диета:маффины на рисовых хлопьях
Хлопья залить кефиром и оставить для...