Закуски, рыбные

Консервирование, овощи

12.02.2014, 20:34

Хлеб на соде

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 400 г муки
  • 2 ч.л. порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 400мл газированной воды
  • 1 чайная ложка меда

1. Просеять муку с содой и разрыхлителем и смешать с солью.
2. Муку собрать горкой, в центре сделать углубление, внутрь налить воду и мед. Перемешать деревянной ложкой до образования однородной смеси, сформировать шар.
3. Мокрыми руками сделать форму буханки и положите на смазанный противень. В середине делаем надрез. Выпекать 40-50 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ˚ С.

0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss