Финиковый кекс

  • 250 грамм фиников
  • 100-120 грамм миндаля
  • Сахарная пудра или сахар 150 грамм
  • 4 яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • Три столовые ложки муки
  • Пол чайной ложки соли
  • Ванилин или корица
Берем желтки от 4-х яиц и тщательно перемешиваем с сахаром, добавляем растопленное масло, порезанные финики и размолотый миндаль, перемешиваем, добавляем муку и корицу или ванилин, потом отдельно взбиваем белки, чтобы было попышнее и быстро вымешиваем. Выкладываем в форму и запекаем минут 20-30 в духовке.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Шампиньоны запеченные в сметанно-сырном соусе

Поставить разогреваться духовку до...

Пирог с курицей
Берете готовое тесто. Разделите на две...
Ореховый завтрак

1.Смешать молоко с содой, лимонной цедрой и сахаром....