Смородиновый пирог

  • 2 яйца,
  • 100 г смородинового варенья,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 20 г шоколадной крошки.
Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье. Хорошо перемешайте. Добавьте соду. Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир. Добавьте муку. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Сметану взбейте с сахаром. Полейте остывший пирог и украсьте шоколадной крошкой.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Пирог с орехами

2 столовые ложки кокосовой стружки обжарить без жира до...

шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк с мятой

Разогреть духовку до 160 ° C,...

Хлеб на соде

1. Просеять муку с содой и разрыхлителем и смешать с...