Смородиновый пирог

  • 2 яйца,
  • 100 г смородинового варенья,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 20 г шоколадной крошки.
Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье. Хорошо перемешайте. Добавьте соду. Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир. Добавьте муку. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Сметану взбейте с сахаром. Полейте остывший пирог и украсьте шоколадной крошкой.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Сырные кексы с укропом и тмином
1. Сыр натереть на мелкой терке,...
Пирог с брусникой
одна пачка маргарина, растапливается, в...
Маффины с ветчиной и лисичками

Кабачки и ветчину нарезаем кубиками...