Смородиновый пирог

  • 2 яйца,
  • 100 г смородинового варенья,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 20 г шоколадной крошки.
Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье. Хорошо перемешайте. Добавьте соду. Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир. Добавьте муку. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Сметану взбейте с сахаром. Полейте остывший пирог и украсьте шоколадной крошкой.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Запеканка творожная
В творог добавить пшеничную муку, сахар...
Бабка яблочная

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими...

Пирог с грибами по-украински

Это украинский рецепт открытого...