Творожные пышки

  • 2 пачки творога
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 6 ст.л. сахара
  • 1/2ч.л.соли
  • 1/2ч.л. соды, погашенной уксусом
  • 1-2/5 стакана муки( зависит от творога – сухой или пожиже)
Перемешиваем тщательно все ингредиенты. Разделываем из приготовленного теста колбаски с палец толщиной и мастерим из них колечки. А после жарим в глубоком масле, как и полагается, с двух сторон . Достать пышки из сковороды, уложить на тарелку и в качестве завершающего штриха (для красоты и для вкуса) присыпать сахарной пудрой.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Коврижка с яблоками

Форму 10х20 см смазать маслом и...

Классическая яблочная шарлотка

1. Яблоки помыть, вырезать...

Безглютеновая диета: пирог-перевёртыш со сливами

1. Нагреть духовку до 175 градусов (...