Творожные пышки

  • 2 пачки творога
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 6 ст.л. сахара
  • 1/2ч.л.соли
  • 1/2ч.л. соды, погашенной уксусом
  • 1-2/5 стакана муки( зависит от творога – сухой или пожиже)
Перемешиваем тщательно все ингредиенты. Разделываем из приготовленного теста колбаски с палец толщиной и мастерим из них колечки. А после жарим в глубоком масле, как и полагается, с двух сторон . Достать пышки из сковороды, уложить на тарелку и в качестве завершающего штриха (для красоты и для вкуса) присыпать сахарной пудрой.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Пирог с вишней

Вишню вымыть, удалить косточки,...

Тарт Татен с грушами и сыром

Тарт Татен (фр. tarte Tatin...

Апельсиновый пирог с оливковым маслом
1. Обрежьте кожицу сверху и снизу...