14.05.2014, 20:09

Творожные пышки

ингредиенты: 
  • 2 пачки творога
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 6 ст.л. сахара
  • 1/2ч.л.соли
  • 1/2ч.л. соды, погашенной уксусом
  • 1-2/5 стакана муки( зависит от творога – сухой или пожиже)
Перемешиваем тщательно все ингредиенты. Разделываем из приготовленного теста колбаски с палец толщиной и мастерим из них колечки. А после жарим в глубоком масле, как и полагается, с двух сторон . Достать пышки из сковороды, уложить на тарелку и в качестве завершающего штриха (для красоты и для вкуса) присыпать сахарной пудрой.
мука пшеничная
творог
яйца
0
Голосов пока нет