Выпечка, пироги и пиццы

09.11.2012, 11:43

Пирог закусочный с ветчиной и сыром

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • готовое слоеное тесто,
  • ветчина тонкими ломтиками,
  • сыр тонкими ломтиками,
  • 100 г сметаны,
  • 1 желток,
  • зелень по вкусу.

Пирог делать очень просто, очень быстро и нравится практически всем.

 

Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и наколите вилкой по всей поверхности.
На половину теста выложите ломтики ветчины (отступив 2 см от края), сверху - ломтики сыра.
1 ст. л. сметаны смешайте с желтком, а оставшуюся - с мелко порезанной зеленью.
Сметану с зеленью выложите поверх сыра.
Края теста смажьте смесью сметаны с желтком, накройте начинку свободной половиной теста, края пирога придавите вилкой, смажьте пирог остатками сметаны с желтком и выпекайте около 20 минут при температуре 200 градусов.

колбаса и ветчина
тесто слоеное
сметана
сыр
яйца
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss