Вторые блюда, овощи и грибы

06.12.2012, 20:32

Пирожки с мясом и овощами

ингредиенты: 
  • 250 г теста
  • 250 г фарша
  • 1 шт. лук-порей
  • 2 шт. моркови
  • 1 шт. перца
  • 2 щепотки чабера
  • 2 щепотки перца черного
  • 50 г сыра
  • 5 столовых ложек масла

Обжарьте фарш в масле, пока не побледнеет.
Добавить в фарш порезанные овощи - лук-порей, морковь и перец. Пусть тушатся до готовности.
Возьмите готовое слоеное теста. Порежьте на квадраты, посередине положить начинку и края слепить.
Изделия уложить в предварительно смазанную форму для выпечки маслом.
Выпекать пирожки до золотистого цвета примерно 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Посыпать тертым сыром за 5-10 минут до того, как пирожки должны быть удалены из печи.

морковь
лук
перец
говядина
тесто слоеное
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss