Рождественский пирог

  • 400 г муки,
  • 250 г сливочного масла,
  • 250 г коричневого сахара,
  • 250 г меда,
  • 300 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 3 см свежего корня имбиря,
  • 2 чайные ложки выпечки соды,
  • 5 столовых ложек сахарной пудры

Имбирь очищают и нарезают мелкими кусочками. Масло растворяют на медленном огне с медом и сахаром, но они не должны стоять у плиты более чем на пять минут. Затем снять с огня и добавить молоко.

Смесь должна быть слегка теплой. Постоянно помешивая, добавить яйца по одному. Просеять муку и добавить соды. Перемешать, добавить нарезанный имбирь и перемешать еще раз. Добавить мед в смесь и замесить тесто.

Тесто выливают в форму для выпечки и запегать один час при 160 градусах. Когда печь выключена, торт должен оставаться внутри, пока не остынет. Смешать сахарную пудру с тремя столовыми ложками воды и смазать торт этой глазурью.

Подходит для , торт известный как волхвы. Он выполнен в Чешской Республике .

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Постные свекольно-чесночные пампушки

Взбить 125гр воды (45 градусов), 100...

Безглютеновая диета: хлеб без крахмала на кокосовой муке
1. Нагреть духовку до 175 градусов...
Пирог "Маркиза"

Муку, ??три яичных желтка,...