Закуски, бутерброды

Выпечка, пироги и пиццы

04.01.2013, 20:02

Пирог "Маркиза"

ингредиенты: 
  • 1 стакан муки
  • 1 порошок для выпечки
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 кофейная чашка сахарной пудры
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 упаковка творога
  • 1 п. ванильного сахара
  • орехи (по желанию)

Муку, ??три яичных желтка, порошок для выпечки, сахарную пудру и сливочное масло смешать. Вымесить тесто. 1/3 от него положить на 10 мин в морозильную камеру. Между тем взять три яичных белка, сахар, ваниль, творог и взбить их очень хорошо миксером, пока смесь не станет воздушной.

2/3 теста положить в форму и распределить, чтобы были края. Затем вылить творожную смесь и затем натереть на терке тесто, которое вы поставили в морозильник, пока вы не покроете поверхность.

Если вы хотите, посыпьте сверху орехами.

Выпекать при температуре 180 градусов, пока пирог не подрумянится. Затем вынуть из духовки и посыпать немного сахарной пудрой.

мука пшеничная
масло сливочное
творог
яйца
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss