16.04.2013, 08:49

Банановый "Бонжур"

ингредиенты: 
  • шоколад
  • бананы
  • арахис
1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы 2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами. Ставим в холодильник, чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2. 3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс. Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем таить, а этого нам не нужно. 4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания 5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять
банан
какао, шоколад
орехи
0
Голосов пока нет