Ягодные гамбургеры

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки порошка выпечки
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 50 г масла
  • 125 мл молока
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 2 стакана ягод
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки меда или сахарной пудры

1. Смешать муку с сахаром, порошок для выпечки и соду. Добавить маслом и сделать крошку. Добавить яйцо и молоко. Смесь перемешивают с помощью мешалки. Как можно быстрее сформируйте мяч из теста. Положить на посыпанную мукой поверхность и раскатать до толщины 1 см, вырезать формой для печенья, запечь в течение 8 минут при 220 ° С. Охладить.
2. Теплыми разрезать пополам, наполнить сливочным сыром, взбитыми со сливками и медом, положить смесь ягод.

0
Your rating: None
Похожие рецепты
Шоколадные пончики

Смешайте дрожжи с водой и сахаром в...

Шоколадное пирожное "Воскресенье"

Для подготовки шоколадного крема,...

Открытые булочки с персиком
В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л...