Безглютеновая диета: шоколадный хлеб из цуккини

  • 135 – 140 г миндаля или 1 ¼ чашки миндальной муки
  • ¼ чашки порошка какао
  • ¼ ч.л. морской соли
  • ½ ч.л. соды
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • ¼ чашки мёда
  • ¼ ч.л. порошка стивии 
  • ¾ чашки кабачка цуккини, натёртого не тёрке
1. Включить нагрев духовки на 180 градусов (350F). 2. Поместить миндаль в кухонный комбайн. Пульсируя вначале, размолоть до состояния муки. 3. Добавить какао-порошок, соль и соду. Перемешать, пульсируя. 4. Вбить яйца, добавить масло и мёд. Пульсировать несколько раз. 5. Добавить стивию и цуккини. Перемешать в комбайне ещё раз. 6. Форму для выпечки смазать жиром, присыпать миндальной мукой. 7. Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов в течение 30 – 40 минут. 8. Дать остыть часа 2 и только потом вынимать из формы. (Иначе раскрошится).
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Банановый кекс (постный)

Взбить венчиком в емкости бананы,...

Безе, или Печенье сбивное

Оригинальный рецепт из...

Пирожное Домино

1. Масло взбивается с сахарной пудрой. Добавить...