Ватрушка "Лакомка"

  • 500 г. творога
  • 200 г. сливочного масла
  • 200 г. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ст. л. маргарина (для смазывания)
Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смажьте с одной стороны яйцами, смешанными с 2 чайными ложками воды, посыпьте сахаром. Маленькие лепешки положите на большие, выдержите их 20 минут на холоде. Выложите на противень, смазанный маргарином, выпекайте в духовке 25–30 минут при 200 С до золотистого цвета.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
Безглютеновая диета: шоколадные эклеры

1. В большую кастрюлю поместить воду и масло (маргарин...

Пирожное Домино

1. Масло взбивается с сахарной пудрой. Добавить...

кекс Пасхальные кексы с жидкой шоколадной начинкой

Шоколадные кексы, украсят...