Пирожное "Рафаэлло"

  • яйца - 5 яичных белка
  • сахар - 250 г
  • кокосовая стружка - 100 г
  • мука - 100 г
  • порошок для выпечки - 2 ч.л.
  • молоко - 1 стакан
  • Крем
  • сгущенное молоко - 1
  • масло - 250 г, мягкого
  • кокосовая стружка - 100 г
  • Шоколад - 100 г измельченного белого

Взбить яичные белки с сахаром, добавить кокосовую стружку и смешать. Добавить просеянную муку, порошок для выпечки и размешать.

Вылейте смесь в покрытую бумагой для выпечки форму и поставьте запекать в нагретую до 180 градусов духовку.

Выпекать до бледно-розового цвета. Готовый корж положить охлаждаться, смазать молоком.

Мягкое сливочное масло смешать со сгущенкой.

Добавить расплавленный и охлажденный шоколад и, наконец, кокосовую стружку.

На корж положить крем, поставить в холодильник на несколько часов. Разрезать на куски.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Мафины с шоколадом

Просеять муку, какао и порошок для...

Лимонные кексы

На мелкой терке натереть цедру лимона, в чашку выжать...

Хворост картофельный

Для приготовления хвороста нужно взять картофель, муку,...